今天跟闺蜜打了一通电话,我俩都是孕妇,我比她的要大三周,两人就交流了一下孕育心得,她后来问我做四维彩超没?我之前都没听过,她就跟我讲了一下,说是排畸的,蛮好,让我去做,我说现在26周能做啊?她也不清楚还能做不,在这里问下做过的宝妈?我现在还能做不?去哪照好啊

显示全部楼层 使用道具 举报

我嫂子28周的时候做的   她的宝宝发育的比较慢  你的不好说  赶紧去医院检查哈

22-28周就可以做,我是在淘宝网上团的武汉都市的四维,团的便宜些,只要297,又方便还节省了时间,直接预定了时间,到那天就去了,还不需要排队,而且做的效果做的还不错哦,还送了婴儿护肤套装,止尿布。太划算了

赶紧的去医院检查哈   别越拖越晚

正在备孕中..

真好,怀孕还有闺蜜相陪

大家有做股票的,股票亏几百万有人说国家是骗人的吗,没有,这么牛的人不是马后炮推荐这么准,大家没有验证就开始说,有资格吗,第一只是为了积累粉丝,第二没有推销,第三,不卖软件,不分成,如有不实,立马拉黑。【QQ:2863692737】 验证码 857

我上次克的是武汉百佳妇产医院,那里的四维彩超非常不错,价格也很合适,初诊半价的呢,第一次只相要190块钱@@建议宝妈去的哦