婆催我要孩子了,说有个孩子累着我,困住我,这样我就顾家了。唉,婆婆永远不如亲妈好呀。好吧,最终还是如了婆婆的愿,我怀孕了,还有一两个月宝宝就要出来了,孕期真是把我给累死,我是一个好动大大咧咧的人,孕期真是把我给憋坏了。现在问题又来了,听说生孩子好疼的,女人简直就变了一个人。我好害怕。请问哪种分娩方式可以不疼呀,有没有呀,告诉我,跪求了……

显示全部楼层 使用道具 举报

根据自己的自身条件允许,听取医生的建议!我嫂子是在武汉都市生的宝宝,嫂子就是特别怕痛哪种人,感觉挺好的,你也可以选择无痛分娩的哟,宝妈都是伟大的。看到自己的宝宝出生后,那一刻是最幸福的哦。。。

可以选无痛分娩啊  宝妈别太担心了

沉默是金 发表于 2015-1-5 13:15
根据自己的自身条件允许,听取医生的建议!我嫂子是在武汉都市生的宝宝,嫂子就是特别怕痛哪种人,感觉挺好 ...

我也是选的这家医院的无痛分娩,确实不错哦

哎  孩子早生晚生都是要生的 早点生了也好  

宝妈不要太紧张了,多注意休息,祝一切顺利

不要害怕,放松一下心情,想想快要出生的可爱宝贝,到时候就顾不得疼了,只想着宝宝能顺利的出来,健健康康的,这可能就是母爱的力量吧。

我也是跟楼上别的宝妈一样,选的武汉都市,他家的无痛分娩技术很成熟,我姐之前就是在这家医院生的,产房环境也很好,我现在怀孕,也早早的定了这家的无痛分娩,呵呵

|想想宝宝可爱的样子  想想她叫你妈妈的时候  估计心都要融化了  哪里还想着想生子的疼  加油

Nswjsd 发表于 2015-1-9 15:47
我也是跟楼上别的宝妈一样,选的武汉都市,他家的无痛分娩技术很成熟,我姐之前就是在这家医院生的,产房环 ...

无痛分娩是还不错  宝妈可以考虑  虽然不是完全无痛 但是也大大降低的痛疼感