孕16周去医院,医院得知是试管宝宝,不让唐筛,又由于是高龄,医院给出两个方案,一是做穿刺,一是做无创;考虑到穿刺的风险及自身身体状况,
排除了穿刺,只剩下无创,老公说不做,如果做了是低危,也就是花几千元买个安心,如果是高危,难道要去做穿刺或打掉?如果坚持要,心里肯定天天担心,对宝宝也不好。真不知道该不该做,麻烦有经验的姐妹给我点意见或建议。

显示全部楼层 使用道具 举报

无创dna准确率高,更安全。我姐是在武汉都市做的无创dna,一般两周左右拿结果,如果你的唐筛是高风险,做了无创放心些~

好难受 发表于 2015-1-9 16:01
无创dna准确率高,更安全。我姐是在武汉都市做的无创dna,一般两周左右拿结果,如果你的唐筛是高风险,做了 ...

武汉都市我去过,以前陪我姐妹去的,对这家印象还蛮深刻的,环境很温馨,一进门,导医就特别热情的过来知道我们,全程陪同的。

我觉得做个无创好些,羊穿有风险啊

那你如果不做  难道就安心了吗  做个无创吧  不管结果如果  至少心里有个准备

做个无创知道结果也安心啊,不做的话一直都会担心的

无创dna更安全,只需要抽血,准确率又高..

不准叫我傻子 发表于 2015-1-9 16:25
武汉都市我去过,以前陪我姐妹去的,对这家印象还蛮深刻的,环境很温馨,一进门,导医就特别热情的过来知 ...

武汉都市的无创是多少钱的啊

加油哦  顶一个