怀孕19周了,第一次感觉到胎动,据说有些人15周就能感觉到胎动啦,太厉害了,我是快20周才明显感觉到有胎动呢。那天下班回家有点累就侧躺到床上休息,结果明显感觉到肚子里好像有东西在震动,过一会就震几下,过一会又震几下,感觉好特别呀,马上就反应过来这大概就是传说中的胎动吧,哈哈小激动呀。后来仔细想想,在没明显胎动之前,胎宝宝已经鼓包了呢,有次半夜醒来小腹那突然隆起一个小包,真好玩儿。顺便问论坛里的妈咪你们都啥时候有胎动的呀?马上就可以给宝宝做四维了,还可以提前目睹哈宝宝的样子。

显示全部楼层 使用道具 举报

宝妈要照四维  可以去网上订哦  实惠些  我是团的武汉都市妇产的四维才297,真的好划算,这是我做的第二次了  上次在别的医院照的500,真是差别大。去照得时候还给我送了礼品呢,尿不湿和婴儿物品。满贴心的

最佳新人 活跃会员

广告好吗!!

恭喜宝妈哦

解开枷锁 发表于 2015-1-22 16:28
宝妈要照四维  可以去网上订哦  实惠些  我是团的武汉都市妇产的四维才297,真的好划算,这是我做的第二次 ...

这么好吧,,你说的是淘宝上购买的价么?这么便宜,我去关注哈