最佳新人 活跃会员

夏季本就闷热难耐,加之厨房里很少有空调,温度又上升了几度。在如此环境下生火做饭,对很多人来说是一件颇具考验的事情。想必大家都不想在工作了一天之后,又为了一顿晚饭而备受煎熬。
特别是工作一天累死回去还得做个三菜一汤,要老命啊~~~~~

1.凉面

偶尔偷懒,做个凉面还是比较方便的~

2.凉菜

夏天到了,最爱做的就是凉菜,即简单又节省时间,皮蛋豆腐真的是一点技术含量都木有的,而且好吃~

凉拌金针菇也是不错的凉菜,夏天天气炎热,买时最好看好哦,前两天买盒装的,打开居然是臭的,桑心

3.炒饭

我表示我饿了~准备好材料,轻轻松松一份美味就做好啦~

4.清蒸鱼

这个其实也是超简单的,之前不会以为多难的~
洗好鱼,放好调料,葱姜料酒盐,上锅,蒸十分钟就OK啦~是不是超简单?

5.西红柿鸡蛋汤

目前是我认为简单的几道美食了,想到再更新啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

最佳新人 活跃会员

顶!

最佳新人 活跃会员

顶顶!

最佳新人 活跃会员

顶顶顶!

每到这个时间.....饿死啦!!!

换不了头像,悲剧.....:Q:Q

最佳新人 活跃会员

我也是的...............................................

正好。四菜一汤。哈哈