二手手机
所在地区: 武昌 » 南湖花园
交易方向: 转让
发布性质: 我是个人
品牌型号: 苹果5S
手机类型:  
机身颜色: 金黄色
新旧程度: 9成新
有无发票:
有无保修: -
价 格: 2700 元
联系人: 吴生
电话号码: 点击查看
联系QQ: 点击查看
E-mail: -
温馨提示: 联系我时,请说是在武汉社区网上看到的,谢谢!
诚心转98新左右的苹果5S,今年10月份国美电器购买的手机,土豪金的国行32G,配件发piao都齐全的,平时也有套边框使用,毕竟几千块的东西用的也很爱惜,手机没有任何刮花,因生日土豪朋友送了苹果6,所以想把自用的5S找个好人家,手机没有任何问题,功能一切正常,无拆无修过,手机已升级到最新苹果ios 8系统有担心的或想了解手机细节多一点的可以加我微信:ty8041122,我可以录视频给你发过去,或是加我QQ:3137204712了解!骗子绕道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

诚心转98新左右的苹果5S,今年10月份国美电器购买的手机,土豪金的国行32G,配件发piao都齐全的,平时也有套边框使用,毕竟几千块的东西用的也很爱惜,手机没有任何刮花,因生日土豪朋友送了苹果6,所以想把自用的5S找个好人家,手机没有任何问题,功能一切正常,无拆无修过,手机已升级到最新苹果ios 8系统有担心的或想了解手机细节多一点的可以加我微信:ty8041122,我可以录视频给你发过去,或是加我QQ:3137204712了解!骗子绕道

顶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

:):):):):):):):)

:):):):):):)

:):):):):):):):)